Arrow Downward Arrow Downward Close Close Done Done Cart Cart clock clock
iGENEA
Личная консультация

Мы всегда рядом с Вами! Свяжитесь с нами по электронной почте или Whatsapp.

Если Вы хотите, чтобы мы Вам перезвонили, пожалуйста, укажите Ваш номер телефона и то, как с Вами можно связаться. Мы будем рады позвонить Вам для личной консультации.

info@igenea.com WhatsApp

Профиль ДНК Уильяма Маккинли

Являетесь ли Вы родственником 25-го президента США?

Откройте для себя возможные родственные связи с 25-м президентом США и сравните себя со многими другими известными людьми!

ДНК 25-го президента США

Уильям Маккинли, 25-й президент США, - фигура, которую часто затмевают другие титанические президенты его эпохи. Однако он сыграл решающую роль в переломный момент американской истории, когда страна превратилась из изолированного государства в формирующуюся мировую державу.

Маккинли родился 29 января 1843 г. в Найлсе, штат Огайо, и происходил из скромной семьи. Его отец, Уильям Маккинли-старший, работал на железном заводе, а мать, Нэнси Эллисон Маккинли, придавала большое значение нравственности и религии, что, несомненно, повлияло на глубокие убеждения самого Маккинли. В молодости он служил в армии Союза во время Гражданской войны, дослужился до звания майора, за что впоследствии получил прозвище "майор Маккинли".

После войны Маккинли изучал право и начал успешную юридическую практику, а затем занялся политикой. Будучи ярым сторонником защитного тарифа, он быстро стал одним из ведущих членов Республиканской партии.

В 1871 г. Маккинли женился на Иде Сакстон, дочери богатого банкира из Кантона, штат Огайо. У супругов было две дочери, но обе умерли в младенчестве. Эти трагедии в сочетании с плохим здоровьем самой Иды сформировали личную жизнь и характер Маккинли.

Как президент, избранный в 1896 г. и переизбранный в 1900 г., Маккинли вступил в должность в период экономических потрясений и империалистических устремлений. Его администрация была ответственна за аннексию Гавайских островов, победу в испано-американской войне и последующий захват Филиппин, Пуэрто-Рико и Гуама.

Однако президентство Маккинли закончилось внезапно, когда в 1901 году он был застрелен анархистом. Его смерть привела к назначению на пост президента харизматичного Теодора Рузвельта и ознаменовала конец одной эпохи и начало новой в американской политике.

Уильям Маккинли, возможно, не так известен, как некоторые его современники, но его президентство и наследие тесно связаны с превращением Америки из сельской страны в индустриальную сверхдержаву.

Уильям Маккинли принадлежал к гаплогруппе R-M343 (подгруппа R-S764) по отцовской линии.

Заказать ДНК-тест

Профили ДНК других известных людей

Альберта Эйнштейна Элвис Пресли Че Гевара Ева Лонгория Боно Все известные люди

Вопросы и ответы о ДНК-тесте

Сколько времени занимает анализ происхождения ДНК?

После того, как мы получили образцы, обычно требуется 6 недель, прежде чем будут получены первые результаты. В зависимости от теста, результат может быть полным или могут последовать дальнейшие исследования.

Как заказать анализ происхождения ДНК для кого-то еще?

Если вы хотите заказать и оплатить тестовый набор для кого-либо онлайн, пожалуйста, введите адрес другого человека в поле для комментариев, если вы хотите, чтобы мы отправили тестовый набор непосредственно этому человеку. Вы также можете сделать заказ по телефону или электронной почте.

Так работает анализ происхождения ДНК

Анализа слюны достаточно, чтобы получить образец Вашей ДНК. Взятие анализа проходит просто и безболезненно, это можно сделать дома. К набору для взятия анализа прилагается контейнер, в котором его можно отправить по почте.

Заказ тестового комплекта
Получить тестовый набор