Arrow Downward Arrow Downward Close Close Done Done Cart Cart clock clock
iGENEA
Личная консультация

Мы всегда рядом с Вами! Свяжитесь с нами по электронной почте или Whatsapp.

Если Вы хотите, чтобы мы Вам перезвонили, пожалуйста, укажите Ваш номер телефона и то, как с Вами можно связаться. Мы будем рады позвонить Вам для личной консультации.

info@igenea.com WhatsApp

Профиль ДНК Честера А. Артура

Являетесь ли Вы родственником 21-го президента США?

Узнайте о возможной родственной связи со знаменитым президентом, а также сравните себя со многими другими знаменитыми людьми!

ДНК американского президента

Честер Алан Артур - 21-й президент США, занимавший этот пост с 1881 по 1885 г. Он вступил в должность после убийства президента Джеймса А. Гарфилда и был известен тем, что реформировал правительство и достойно и честно исполнял президентские обязанности.

Честер А. Артур родился 5 октября 1829 г. в Фэрфилде, штат Вермонт, пятым из девяти детей. Его отец, преподобный Уильям Артур, был строгим и дисциплинированным баптистским проповедником из сельской местности штата Вермонт, стремившимся к высокой прозрачности образования. Его мать, Мальвина Стоун Артур, была родом из Квебека (Канада), что впоследствии породило споры о месте рождения Артура и его способности председательствовать, хотя в конечном итоге эти утверждения были опровергнуты.

Артур учился в Юнион-колледже в Скенектади (штат Нью-Йорк), где был активным членом общества Phi Beta Kappa. После окончания колледжа он изучал право и работал в юридической конторе. В 1861 г. он женился на Эллен Льюис Херндон, представительнице известной виргинской семьи. У них было двое детей - Честер Алан Артур-младший и Эллен Херндон Артур.

Артур активно участвовал в политической жизни, являясь членом Республиканской партии. Он был сторонником Гражданской войны и до своего президентства занимал различные должности в местных органах власти и органах штата, в том числе должность начальника порта Нью-Йорка.

Став президентом, Артур продемонстрировал свою готовность к реформам, подписав закон Пендлтона о реформе гражданской службы, положивший начало современной организации федерального правительства на основе заслуг. Несмотря на некоторые противоречия, особенно в связи с наложением вето на законы об иммиграции китайцев, к концу своего срока Артур получил широкое признание за свою честность, дипломатические способности и реформы.

Артур страдал от тяжелого заболевания почек и умер 18 ноября 1886 г., всего через 18 месяцев после окончания срока полномочий. Он похоронен на сельском кладбище в Олбани, штат Нью-Йорк. Несмотря на короткий срок пребывания в должности, Артур оставил неизгладимое положительное впечатление от президентства. Историки вспоминают его как человека, неожиданно занявшего высший пост в стране и проявившего сильные лидерские качества в период перемен.

В целом генеалогия и история Честера А. Артура рисуют картину целеустремленного и уважаемого государственного деятеля. Хотя изначально Артур не рассматривался в качестве кандидата в президенты, он проявил мужество и настойчивость во время своего пребывания на посту президента. Его влияние на американскую политику и усовершенствования в области государственного управления ценятся и сегодня и являются важными элементами его наследия.

Честер Алан Артур принадлежал к гаплогруппе I-M170 (подгруппа I-BY351) по отцовской линии.

Заказать ДНК-тест

Профили ДНК других известных людей

Альберта Эйнштейна Элвис Пресли Че Гевара Ева Лонгория Боно Все известные люди

Вопросы и ответы о ДНК-тесте

Сколько времени занимает анализ происхождения ДНК?

После того, как мы получили образцы, обычно требуется 6 недель, прежде чем будут получены первые результаты. В зависимости от теста, результат может быть полным или могут последовать дальнейшие исследования.

Как заказать анализ происхождения ДНК для кого-то еще?

Если вы хотите заказать и оплатить тестовый набор для кого-либо онлайн, пожалуйста, введите адрес другого человека в поле для комментариев, если вы хотите, чтобы мы отправили тестовый набор непосредственно этому человеку. Вы также можете сделать заказ по телефону или электронной почте.

Так работает анализ происхождения ДНК

Анализа слюны достаточно, чтобы получить образец Вашей ДНК. Взятие анализа проходит просто и безболезненно, это можно сделать дома. К набору для взятия анализа прилагается контейнер, в котором его можно отправить по почте.

Заказ тестового комплекта
Получить тестовый набор